Une victoire par la marge minimale à domicile Les deux formations ont été t

RB Leipzig a gagné par la plus petite des marges

2022/10/15 20:36

Lors de la dixième journée, le RB Leipzig a vaincu le Hertha BSC, 3x2, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Marco Rose venait de un match nul, et la équipe de Sandro Schwarz est arrivé de quatre nuls. Entre les 11 titulaires étaient Mohamed Simakan, Christopher Nkunku et Lucas Tousart.

Emil Forsberg a ouvert le score pour le RB Leipzig au 25 minute, avec le Dominik Szoboszlai à la passe. Abdou Diallo a augmenté l'avantage à la passage du 30 minute. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, la équipe de Marco Rose a augmenté l'avantage avec le but de Willi Orban.

Wilfried Kanga est entré en jeu. À la passage du 46 minute.  Mohamed Simakan a finalement été remplacé lorsque l'horloge a atteint la minute 61. Dodi Lukebakio a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler à la passage du 62 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Dodi Lukebakio fait de buts. Stevan Jovetic a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 64.

Aprés ce résultat le RB Leipzig occupe la/le neuf place du classement, avec 15 points, alors que le Hertha BSC se trouve dans la quinze position, 8 points. À la prochain jour de match, la équipe de Leipzig visiter a le FC Augsburg, tandis que la équipe de Berlin recevr a le Schalke 04.