Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Austin FC a triomphé contre Real Salt Lake après les tirs au but.

2022/10/17 11:33

Le Austin FC a vaincu le Real Salt Lake, le dimanche, grâce à un score de 3x1 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la du Ligue Américaine. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 2x2. Sebastián Driussi a été decisive avec 2 buts.

Au 3 minute, Sergio Córdova a ouvert le score pour le Real Salt Lake, mis sur orbite par Andrew Brody. Avec ce but, Sergio Córdova a atteint son 10 but de la saison. Sergio Córdova a augmenté l'avantage à la passage du 15 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Sebastián Driussi a réduit l'avantage au 31 minute du match.

Rubio Rubin a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. À la passage du 52 minute. Juste avant la fin du match, Sebastián Driussi il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec ce score, le Austin FC porsuitit sa route dans la compétition.