Les equipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Match nul dans la recontre entre FC Augsburg et RB Leipzig

2022/10/23 00:59

Le FC Augsburg et le RB Leipzig n'étaient pas plus qu'un match nul enthousiasmant 3x3, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Augsburg est arrivé de une défaite, et la équipe de Leipzig venait de une victoire. Hugo Novoa a été decisive avec 1 but. Mohamed Simakan n'est pas sorti est de la banc de touche.

Mergim Berisha a ouvert le score pour le FC Augsburg au 34 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

À la passage du 51 minute, Ermedin Demirovic il a fait le deuxiéme but la équipe de Enrico Maaßen, À la suite d'un corner. Avec le but marqué ce match, Ermedin Demirovic a atteint la marque de cinq buts cette saison. Rubén Vargas a augmenté l'avantage au 64 minute. Au 66 minute du match, la équipe de Augsburg a vu Iago Borduchi se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. André Silva a réduit l'avantage par une frappe du pied gauche lorsque l'horloge a atteint la minute 73. C'était le 5 but de André Silva cette campagne. Lorsque l'horloge a atteint la minute 89, Christopher Nkunku il a fait le deuxiéme but le RB Leipzig, À la suite d'un coup franc. Très proche de la fin du match, Hugo Novoa il a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le RB Leipzig occupe la/le huitième place du classement, avec 16 points, alors que le FC Augsburg se trouve dans la douzième position, 14 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Augsburg jouera à domicile du Stuttgart, tandis que la équipe de Leipzig jouera à domicile contre le Bayer Leverkusen.