Les equipes se partagent les points un match complètement fou

Match nul dans la recontre entre Carlos A. Mannucci et Alianza Atlético

2022/10/22 00:59

Le Carlos A. Mannucci et le Alianza Atlético ont fait match nul, le vendredi, 2x2, lors d'un match de la dix-septième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Jorge Pautasso est arrivé de une défaite, et la équipe de Sullana - Piura venait de deux victoires. José Fernández a été decisive avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Diego Chávez lorsque l'horloge a atteint la minute 21.

Manuel Ganoza, a égalisé aprés le retour du vestiaire. À la passage du 69 minute, Roger Torres il a fait le deuxiéme but le Alianza Atlético. Au 89 minute du match, José Fernández il a fait le dernier but du match.

Dans ce match, le Carlos A. Mannucci n'a effectué que 2 tirs, le chiffre le plus bas de la saison., tandis que le Alianza Atlético n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Jorge Pautasso recevr a le Univ. Técnica. À son tour, la équipe de Mario Viera jouera à domicile contre le Sporting Cristal.