Victoire confortable à domicile

RB Leipzig a gagné contre Bayer Leverkusen

2022/10/29 17:39

Lors de la douzième journée, le RB Leipzig a triumphé face à le Bayer Leverkusen, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, 2x0, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Mohamed Simakan, Christopher Nkunku, Moussa Diaby et Amine Adli.

À la passage du 32 minute, Christopher Nkunku a ouvert le score pour le RB Leipzig. Ça fait 3 matches consécutifs que Christopher Nkunku fait de buts.

Timo Werner a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 83. Ça fait 3 matches consécutifs que Timo Werner fait de buts.

Ajoutant à la défaite. Le Bayer Leverkusen n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le RB Leipzig occupe la/le cinquième place du classement, avec 19 points, alors que la équipe de Leverkusen se trouve dans la seizième position, 9 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Marco Rose se déplace à le terrain du TSG Hoffenheim. À son tour, la équipe de Xabi Alonso recevr a le 1. FC Union Berlin.