Surprise au Stade du Moustoir à Lorient

Lorient s'est incliné contre Nice

2022/10/30 19:15

Lors d'un match de la treizième journée du Ligue Française, le Nice a vaincu le Lorient, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 1x2, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux nuls.

Dango Ouattara a ouvert le score au 18 minute du match. Dango Ouattara a arrivé à son 5 but de la saison.

Youcef Atal, a égalisé à la passage du 61 minute. Gaetan Laborde a fermé le score au 69 minute.

Ajoutant à la victoire, le Nice a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Aprés ce résultat le Lorient occupe la/le quatrième place du classement, avec 27 points, alors que la équipe de Lucien Favre se trouve dans la dixième position, 16 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Nice recevr a le Brest. À son tour, la équipe de Lorient jouera à domicile contre le Paris SG.