Victoire dominante sur le terrain duRangers

UEFA Youth League: Ajax a vaincu Rangers

2022/11/01 17:30

Lors de la sixième journée, le Ajax s'impose largement à le Rangers, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 2x6, le mardi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. David Kalokoh était le meilleur joueur du match.

David Kalokoh a ouvert le score au 8 minute. Au 26 minute du match, Bailey Rice a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Ross McCausland, a égalisé à la passage du 30 minute. Au 38 minute, le milieu il a fait le deuxiéme but le Rangers. David Kalokoh, a égalisé après la 45ème minute.

Raphaël Sarfo a fait le but pour le Ajax à la passage du 56 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 62, la équipe de Frank Peereboom a augmenté l'avantage avec le but de Chahine Van Bohemen. Rida Chahid a augmenté l'avantage à la passage du 72 minute. Yoram Boerhout a fermé le score au 90 minute du match.

Ajoutant à la victoire, le Ajax a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Amsterdam occupe la/le deuxième place du classement, avec 13 points, alors que le Rangers se trouve dans la troisième position, 6 points.