Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur un match complètement fou

TSG Hoffenheim s'est incliné contre RB Leipzig

2022/11/05 17:36

Le RB Leipzig a gagné le TSG Hoffenheim, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, le samedi, 1x3, lors de la treizième journée du 1. Bundesliga. Dans cette compétition, la équipe de André Breitenreiter venait de un match nul, et la équipe de Marco Rose est arrivé de une victoire. Christopher Nkunku a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires étaient Stanley Nsoki, Georginio Rutter et Christopher Nkunku.

Le premier but du match a été fait par Christopher Nkunku lorsque l'horloge a atteint la minute 17. Avec ce but, Christopher Nkunku a atteint son 15 but de la saison.

Georginio Rutter, a égalisé à la passage du 50 minute. Au 57 minute, Christopher Nkunku il a fait le deuxiéme but le RB Leipzig. Ça fait 5 matches consécutifs que Christopher Nkunku fait de buts. Dani Olmo a fermé le score au 69 minute du match.

Ajoutant à la défaite. Le TSG Hoffenheim a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 37%. Aprés ce résultat le RB Leipzig occupe la/le sixième place du classement, avec 22 points, alors que la équipe de André Breitenreiter se trouve dans la neuvième position, 18 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Marco Rose recevr a le SC Freiburg, tandis que la équipe de Sinsheim visiter a le Eintracht Frankfurt.