Victoire dominante de l'équipe à domicile Les deux formations ont été très

MK Dons a gagné le match et a dépasse Taunton Town

2022/11/05 18:00

Le MK Dons a vaincu le Taunton Town dans une extraordinaire victoire, le samedi, 6x0, lors d'un match de la du Coupe d´Angleterre. La équipe de Milton Keynes et la équipe de Rob Dray jouaient leur premier match dans la compétition. Conor Grant était sous les feux de la rampe.

Dawson Devoy a ouvert le score à la passage du 6 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 13, le MK Dons a augmenté l'avantage avec le but de Will Grigg.

Darragh Burns a augmenté l'avantage au 48 minute. Menant par 3 buts, Mo Eisa a augmenté l'avantage de la équipe de Milton Keynes lorsque l'horloge a atteint la minute 74. Au 82 minute du match, la équipe de Liam Manning a augmenté l'avantage avec le but de Conor Grant. Au 84 minute, le milieu il a fait le dernier but du match.

Avec ce score, le MK Dons porsuitit sa route dans la compétition.