Victoire à la fin du match de l'équipe visitante

Brentford a gagné contre Manchester City

2022/11/12 15:48

Le Brentford a triumphé face à le Manchester City,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une équilibrée victoire, le samedi, 1x2, lors de la seizième journée du Premier League. Dans cette compétition, la équipe de Manchester venait de trois victoires, et la équipe de Thomas Frank est arrivé de deux nuls. Ivan Toney a été decisive avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Bryan Mbeumo. Tristan Crama n'est pas sorti est de la banc de touche.

Ivan Toney a ouvert le score au 16 minute. Ivan Toney a arrivé à son 10 but de la saison. Phil Foden, a égalisé à la passage du 45 minute.

Ivan Toney a delivre une frappe victorieuse dans les derniers instants du match.

Malgré la victoire, le Brentford a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 25%. Malgré la défaite, le Manchester City a battu son record de tirs dans sa saison, avec 28 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Manchester occupe la/le deuxième place du classement, avec 32 points, alors que la équipe de Thomas Frank se trouve dans la dixième position, 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de London jouera à domicile contre le Tottenham, tandis que la équipe de Pep Guardiola visiter a le Leeds United.