Victoire tangentielle à domicile

Nottingham Forest a vaincu Crystal Palace par 1x0

2022/11/12 18:03

Le Nottingham Forest a triumphé face à le Crystal Palace dans une tangentiel victoire, le samedi, 1x0, lors d'un match de la seizième journée du Premier League. Dans cette compétition, la équipe de Nottingham est arrivé de un match nul, et la équipe de London venait de deux victoires. Entre les 11 titulaires était Michael Olise.

Wilfried Zaha a perdu une belle occasion à la passage du 41 minute, en manquant un penalty. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Morgan Gibbs-White a delivre une frappe victorieuse au 54 minute du match.

Malgré la défaite. Le Crystal Palace a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec68%. Aprés ce résultat la équipe de Patrick Vieira occupe la/le onzième place du classement, avec 19 points, alors que le Nottingham Forest se trouve dans la dix-huitième position, 13 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Nottingham jouera à l'extérieur contre le Manchester United. À son tour, la équipe de London recevr a le Fulham.