Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Etats-Unis et Galles s'est terminé nul.

2022/11/22 07:03

Le Etats-Unis et le Galles n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le lundi. La équipe de Gregg Berhalter et la équipe nationale de Galles jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires étaient Timothy Weah, Joe Rodon et Aaron Ramsey.

Au 35 minute, Timothy Weah a ouvert le score pour le Etats-Unis, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Gareth Bale a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 82 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe du Monde, le Etats-Unis jouera contre Angleterre. À son tour, le Galles jouera contre Iran.