Victoire dominante à l'exterieur

Australie s'est incliné contre France

2022/11/22 22:06

Lors d'un match de la au Grp.D du Coupe du Monde, la France a triumphé face à la Australie, 4x1, le mardi. La équipe de Didier Deschamps et la équipe de Graham Arnold jouaient leur premier match dans la compétition. Olivier Giroud a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été marqué par Craig Goodwin au 9 minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Craig Goodwin fait de buts. Adrien Rabiot, a égalisé au 27 minute. Adrien Rabiot a arrivé à son 5 but de la saison. À la passage du 32 minute, Olivier Giroud il a fait le deuxiéme but la France.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 68, la équipe nationale de France a augmenté l'avantage avec le but de Kylian Mbappé. Olivier Giroud a fermé le score au 71 minute du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe du Monde, la France jouera contre Danemark. À son tour, la Australie jouera contre Tunisie.