Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Roma et Wolfsburg s'est terminé nul.

2022/11/23 23:00

La Roma et le Wolfsburg ont fait match nul, le mercredi, 1x1, lors d'un match de la au Grp.B du Ligue des Champions Féminine . La équipe de Roma et la équipe de Tommy Stroot jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été fait par Valentina Giacinti au 3 minute du match. Ewa Pajor a fermé le score au 33 minute du match. Ça fait 8 matches consécutifs que Ewa Pajor fait de buts.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue des Champions Féminine, la Roma visiter a le Wolfsburg.