Une victoire par la marge minimale à domicile

Deportivo Pereira a vaincu Millonarios

2022/11/24 07:03

Lors d'un match de la au Grp.A du Liga Colombiana Finalización, le Deportivo Pereira a vaincu le Millonarios, 2x1, le jeudi. La équipe de Pereira et la équipe de Alberto Gamero jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été marqué par Jader Valencia lorsque l'horloge a atteint la minute 5. Dans une geste malhereux, Israel Alba a dévie le cuir dans ses propres filets au 36 minute du match. Brayan Muñiz a fermé le score juste avant le repos. Brayan Muñiz a arrivé à son 10 but de la saison.

Ajoutant à la victoire, le Deportivo Pereira a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 10 tirs. Malgré la défaite, le Millonarios. En ce qui concerne les prochains matchs de le Liga Colombiana Finalización, la équipe de Pereira recevr a le Santa Fe, tandis que la équipe de Bogotá jouera à domicile contre le Junior Barranquilla.