Victoire tangentielle de l'équipe à l'extérieur Les deux formations ont été

USL Dunkerque a vaincu US Avranches par 3x4

2022/11/26 07:39

Le USL Dunkerque a triumphé face à le US Avranches dans une extraordinaire victoire, le vendredi, 3x4, lors de la treizième journée. Avant cette journée, la équipe de Avranches venait de deux perdus, et la équipe de Dunkerque est arrivé de un match nul. Ihsan Sacko a eu une excellente performance avec 2 buts.

À la passage du 2 minute, Ihsan Sacko a ouvert le score pour le US Avranches. Samy Baghdadi, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 12. Samy Baghdadi a arrivé à son 5 but de la saison. Au 26 minute du match, le attaquant il a fait le deuxiéme but le USL Dunkerque. Au 32 minute du match, Ihsan Sacko il a fait le deuxiéme but la équipe de Avranches.

Au 53 minute, David Pollet a fait le but la équipe de Damien Ott. Tidiane Keita, entré en jeu au minute 62, a égalisé à la passage du 78 minute. Au 81 minute du match, Amadou Ba-Sy il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la victoire, le USL Dunkerque a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Dunkerque occupe la/le troisième place du classement, avec 22 points, alors que le US Avranches se trouve dans la quatorzième position, 15 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le National, la équipe de Romain Revelli recevr a le FC Martigues. À son tour, la équipe de Avranches se déplace à le terrain du US Concarneau.