Victoire confortable à l'exterieur un match complètement fou

Allemagne a pris le dessus sur le Costa Rica

2022/12/01 22:06

La Allemagne a vaincu le Costa Rica, le jeudi, 2x4, lors d'un match de la au Grp.E du Coupe du Monde. Kai Havertz était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires était Keylor Navas.

Sèrge Gnabry a ouvert le score à la passage du 10 minute, a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Yeltsin Tejeda, a égalisé et par une frappe du pied droit au 58 minute du match. Au 70 minute du match, Juan Pablo Vargas il a fait le deuxiéme but le Costa Rica. Kai Havertz, entré en jeu au minute 66, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 73. Au 84 minute du match, le milieu a fait le but encore plus la Allemagne, et par une frappe du pied gauche. Niclas Fullkrug a fermé le score au 89 minute par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.