Victoire tangentielle de l'équipe à l'extérieur Les deux formations ont été

Serbie s'est incliné contre Suisse

2022/12/02 22:36

Lors d'un match de la au Grp.G du Coupe du Monde, la Suisse a triumphé face à la Serbie, 2x3, le vendredi. Entre les 11 titulaires était Breel Embolo.

Xherdan Shaqiri a ouvert le score à la passage du 20 minute. Aleksandar Mitrovic, a égalisé au 27 minute. À la passage du 35 minute, Dusan Vlahovic il a fait le deuxiéme but la Serbie, par une frappe du pied gauche. Breel Embolo, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit juste avant le repos.

Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, Remo Freuler il a fait le dernier but du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe du Monde, la Suisse jouera contre Portugal.