Victoire tangentielle sur le terrain duAustralie

Argentine a gagné le match et a dépasse Australie

2022/12/03 22:30

La Argentine a gagné la Australie dans une tangentiel victoire, le samedi, 2x1, lors d'un match de la au huitième de finale du Coupe du Monde. Entre les 11 titulaires était Lionel Messi.

Lionel Messi a ouvert le score pour la Argentine à la passage du 35 minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 57, Julián Álvarez il a fait le deuxiéme but la équipe de Lionel Scaloni, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, Julián Álvarez a atteint la marque de vingt-cinq buts cette saison. Dans une geste malhereux, Enzo Fernández a dévie le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 77.

Avec ce score, la Argentine porsuitit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe nationale de Argentine se déplace à le terrain du Pays-Bas.