Victoire confortable à domicile dans un match avec 4 buts

Stade de Reims a vaincu Rennes par 3x1

2022/12/29 21:30

Le Stade de Reims a gagné le Rennes, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, le jeudi, 3x1, lors de la seizième journée du Ligue Française. Dans cette compétition, la équipe de Will Still est arrivé de un match nul, et la équipe de Rennes venait de une victoire. Folarin Balogun a eu une excellente performance avec 2 buts.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 6, Folarin Balogun a ouvert le score pour le Stade de Reims. À la passage du 22 minute, Alexis Flips il a fait le deuxiéme but la équipe de Will Still. Arthur Theate a réduit l'avantage après la 45ème minute.

À la passage du 84 minute, Folarin Balogun il a fait le dernier but du match. Avec le but marqué ce match, Folarin Balogun a atteint la marque de dix buts cette saison.

Aprés ce résultat le Rennes occupe la/le troisième place du classement, avec 31 points, alors que le Stade de Reims se trouve dans la dixième position, 20 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Reims jouera à domicile contre le Lorient, tandis que la équipe de Rennes jouera à domicile contre le Nice.