Les equipes se partagent les points le match était aussi riche en spectacle

Liverpool s'est incliné contre Wolverhampton

2023/01/08 00:00

Le match entre le Liverpool e le Wolverhampton, lors d'un match de la du Coupe d´Angleterre, le samedi, s'est terminé par un match nul, 2x2. La équipe de Jürgen Klopp et la équipe de Wolverhampton jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires étaient Ibrahima Konaté et Rayan Aït-Nouri.

Gonçalo Guedes a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 26, par une frappe du pied droit. Darwin Núñez, a égalisé par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface dans les dèrnieres instants de la première mi-temps. Darwin Núñez a arrivé à son 10 but de la saison.

Au 52 minute, Mohamed Salah il a fait le deuxiéme but le Liverpool, et par une frappe du pied gauche. Hwang Hee-chan a fermé le score à la passage du 66 minute.

Avec cette victoire, le Wolverhampton élimine le Liverpool de la compétition.