Victoire dominante à domicile

Derby County a gagné le match et a dépasse Barnsley

2023/01/08 16:06

Le Derby County a gagné le Barnsley, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une victoire, le dimanche, 3x0, lors d'un match de la du Coupe d´Angleterre. Ziyad Larkeche n'est pas sorti est de la banc de touche.

James Collins a ouvert le score pour le Derby County dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Tom Barkhuizen a augmenté l'avantage au 60 minute du match. C'était le 5 but de Tom Barkhuizen cette campagne. Jason Knight a fermé le score au 79 minute.

Avec cette victoire, le Derby County élimine le Barnsley de la compétition.