Les equipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Go Ahead Eagles s'impose à domicile contre le FC Utrecht

2023/01/15 17:30

Le Go Ahead Eagles et le FC Utrecht ont fait match nul, le dimanche, 2x2, dans un match de la seizième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Deventer est arrivé de une victoire, et la équipe de Michael Silberbauer est arrivé de un match nul. Sylla Sow a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Modibo Sagnan.

Dans un geste malhereux, Willum Willumsson a dévie le cuir dans ses propres filets au 3 minute. Bobby Adekanye, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 10. Avec le but marqué ce match, Bobby Adekanye a atteint la marque de cinq buts cette saison. Au 13 minute du match, Sander van de Streek il a fait le deuxiéme but le FC Utrecht.

Sylla Sow a fermé le score très proche de la fin du match.

Aprés ce résultat le FC Utrecht occupe la/le septième place du classement, avec 26 points, alors que le Go Ahead Eagles se trouve dans la dixième position, 19 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de René Hake jouera à domicile du RKC Waalwijk. À son tour, la équipe de Michael Silberbauer jouera à domicile du FC Twente.