Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur un match complètement fou

Premier League International Cup: Wolverhampton s'est incliné contre Celtic 2

2023/01/18 00:59

Le Celtic 2 a vaincu le Wolverhampton, le mardi, 2x4, lors d'un match de la au Grp.A du Premier League International Cup. Rocco Vata il était une figure de premier plan.

Rocco Vata a ouvert le score au 3 minute du match. Le milieu a augmenté l'avantage au 10 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Menant par 2 buts, Tsoanelo Letsosa a augmenté l'avantage du Celtic 2 à la passage du 26 minute. Owen Jeys-Farmer a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 40.  Oliver Tipton a perdu une belle occasion juste avant le repos, en manquant un penalty.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 65, la équipe de Stephen McManus a augmenté l'avantage avec le but de Scott Robertson. Ty Barnett a fermé le score au 68 minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Celtic 2 visiter a le Leicester City.