Victoire dominante sur le terrain duPumas

Pumas a gagné contre Club León

2023/01/22 21:30

Lors de la troisième journée du México Clausura, le Pumas a vaincu le Club León, 4x1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Rafael Puente venait de une défaite, et la équipe de León est arrivé de une victoire. Juan Dinenno a été le principal protagoniste du match.

Gustavo Del Prete a ouvert le score pour le Pumas à la passage du 9 minute. Lucas Di Yorio , a égalisé au 27 minute du match. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, Diogo il a fait le deuxiéme but la équipe de Ciudad de México. Avec le but marqué ce match, Diogo a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 59, la équipe de Rafael Puente a augmenté l'avantage avec le but de Juan Dinenno. Le attaquant a fermé le score très proche de la fin du match.

Aprés ce résultat le Pumas occupe la/le troisième place du classement, avec 6 points, alors que le Club León se trouve dans la quatorzième position, 3 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Ciudad de México jouera à domicile du Club Tijuana, tandis que la équipe de León jouera à l'extérieur contre le Toluca.