Surprise sur le terrain du Internazionale

Empoli a vaincu Internazionale par 0x1

2023/01/23 23:15

Le Empoli s'est imposé le Internazionale, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le lundi, 0x1, lors de la dix-neuvième journée du Ligue Italienne. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Milan Skriniar a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 40. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

À la passage du 66 minute, Tommaso Baldanzi a fait le seul but du match pour le Empoli.

Ajoutant à la victoire, le Empoli a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. Ajoutant à la défaite, le Internazionale n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Milano occupe la/le quatrième place du classement, avec 37 points, alors que la équipe de Paolo Zanetti se trouve dans la neuvième position, 25 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Empoli jouera à domicile contre le Torino. À son tour, la équipe de Simone Inzaghi visiter a le Cremonese.