Victoire confortable de l'équipe à domicile les deus formations se quittent

Madura United a été vaincu par Persik Kediri

2023/01/24 13:03

Le Persik Kediri a vaincu le Madura United, le mardi, 2x0, lors d'un match de la vingtième journée du Indonésie Super League. Dans cette compétition, la équipe de Divaldo Alves venait de une victoire, et la équipe de Fábio Lefundes est arrivé de une défaite.

Renan Silva a ouvert le score à la passage du 45 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 5 but de Renan Silva cette campagne.

Riyatno Abiyoso a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 76.

Ajoutant à la victoire, le Persik Kediri a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Malgré la défaite, le Madura United a battu son record de tirs dans sa saison, avec 14 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Fábio Lefundes occupe la/le troisième place du classement, avec 36 points, alors que la équipe de Divaldo Alves se trouve dans la dix-septième position, 16 points. À la prochain jour de match, la équipe de Kidiri visiter a le Borneo Samarinda, tandis que la équipe de Pamekasan recevr a le Persebaya Surabaya.