Victoire dominante à l'exterieur

Wolfsburg avec le plein contrôle du match

2023/01/24 22:36

Lors d'un match de la dix-septième journée du 1. Bundesliga, le Wolfsburg s'impose largement à le Hertha BSC, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaite, 0x5, le mardi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Sandro Schwarz venait de une défaite, et la équipe de Wolfsburg est arrivé de cinq victoires. Entre les 11 titulaires étaient Lucas Tousart et Maxence Lacroix. Myziane Maolida n'est pas sorti est de la banc de touche.

Mattias Svanberg a ouvert le score pour le Wolfsburg lorsque l'horloge a atteint la minute 4. Au 31 minute, Maximilian Arnold il a fait le deuxiéme but la équipe de Wolfsburg, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 34 minute du match, la équipe de Niko Kovac a augmenté l'avantage avec le but de Jonas Wind.

Menant par 3 buts, Ridle Baku a augmenté l'avantage du Wolfsburg à la passage du 72 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Ridle Baku fait de buts. Très proche de la fin du match, Omar Marmoush il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Wolfsburg occupe la/le sixième place du classement, avec 29 points, alors que le Hertha BSC se trouve dans la dix-septième position, 14 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Wolfsburg visiter a le Werder Bremen, tandis que la équipe de Berlin jouera à domicile contre le 1. FC Union Berlin.