Victoire dominante à domicile Le match s'est terminé aussi riche en spectac

Lazio a vaincu Milan par 4x0

2023/01/24 23:15

Lors de la dix-neuvième journée, la Lazio s'est imposé amplement le Milan, 4x0, le mardi. Dans cette compétition, la équipe de Roma venait de une victoire, et la équipe de Stefano Pioli venait de deux nuls. Entre les 11 titulaires étaient Pierre Kalulu et Olivier Giroud. Yacine Adli n'est pas sorti est de la banc de touche.

Milinkovic-Savic a ouvert le score à la passage du 4 minute. Mattia Zaccagni a augmenté l'avantage au 38 minute.

Menant par 2 buts, Luis Alberto a augmenté l'avantage de la Lazio lorsque l'horloge a atteint la minute 67 un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 5 but de Luis Alberto cette campagne. Felipe Anderson a fermé le score au 75 minute du match. Ça fait 4 matches consécutifs que Felipe Anderson fait de buts.

Aprés ce résultat le Milan occupe la/le deuxième place du classement, avec 38 points, alors que la Lazio se trouve dans la troisième position, 37 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Roma jouera à domicile contre la Fiorentina, tandis que la équipe de Stefano Pioli recevr a le Sassuolo.