Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Le match s'est terminé nul entre Vitesse et FC Twente

2023/01/25 21:18

Le Vitesse et le FC Twente ont fait match nul, le mercredi, 2x2, lors d'un match de la dix-huitième journée du Eredivisie. Avant cette journée, la équipe de Phillip Cocu venait de une défaite, et la équipe de Ron Jans est arrivé de une victoire. Romaric Yapi n'est pas sorti est de la banc de touche.

Ricky van Wolfswinkel a ouvert le score au 33 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Gabriel Vidovic, a égalisé dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Au 52 minute, Matus Bero il a fait le deuxiéme but le Vitesse. Václav Cerny a fermé le score à la passage du 59 minute.

Malgré le match nul. Le FC Twente a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec65%. Aprés ce résultat la équipe de Ron Jans occupe la/le quatrième place du classement, avec 35 points, alors que le Vitesse se trouve dans la quatorzième position, 16 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Eredivisie, la équipe de Phillip Cocu se déplace à le terrain du Heerenveen. À son tour, la équipe de Enschede jouera à domicile contre le Feyenoord.