Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

RB Leipzig a pris le dessus sur le Stuttgart

2023/01/27 22:30

Le RB Leipzig s'est imposé le Stuttgart, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le vendredi, 2x1, lors de la dix-huitième journée du 1. Bundesliga. Avant cette journée, la équipe de Leipzig est arrivé de une victoire, et la équipe de Stuttgart venait de deux nuls. Dominik Szoboszlai était la star du match. Mohamed Simakan et Enzo Millot n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Au 25 minute du match, Dominik Szoboszlai a ouvert le score pour le RB Leipzig.

Le milieu a augmenté l'avantage aprés le retour du vestiaire. Chris Fuhrich a fermé le score à la passage du 68 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le RB Leipzig occupe la/le deuxième place du classement, avec 35 points, alors que le Stuttgart se trouve dans la quinzième position, 16 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Marco Rose se déplace à le terrain du FC Köln. À son tour, la équipe de Bruno Labbadia jouera à domicile contre le Werder Bremen.