Victoire tangentielle de l'équipe à domicile un match complètement fou

Umraniyespor s'est incliné contre Galatasaray

2023/02/01 20:57

Lors d'un match de la vingt-deuxième journée de la Ligue Turque, le Galatasaray a vaincu le Umraniyespor, prolongeant ainsi leur série de 12 matches sans défaite, 3x2, le mercredi. Dans cette compétition, la équipe de Istanbul est arrivé de une série de cinq victoires consécutives, et la équipe de Istambul venait de trois perdus. Mauro Icardi a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires était Sacha Boey.

Umut Nayir a ouvert le score à la passage du 11 minute. Ça fait 4 matches consécutifs que Umut Nayir fait de buts. Abdulkerim Bardakci, a égalisé au 32 minute. Au 39 minute du match, Oguz Gurbulak il a fait le deuxiéme but le Umraniyespor.

Mauro Icardi, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 60. Au 77 minute du match, la équipe de Istambul a vu Durel Avounou se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Mauro Icardi a delivre une frappe victorieuse au 83 minute du match.

Aprés ce résultat le Galatasaray occupe la/le premier place du classement, avec 51 points, alors que le Umraniyespor se trouve dans la dix-neuvième position, 14 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Okan Buruk jouera à domicile contre le Trabzonspor. À son tour, la équipe de Recep Ucar recevr a le Adana Demirspor.