Victoire dominante sur le terrain duBorussia Dortmund

Borussia Dortmund a pris le dessus sur le SC Freiburg

2023/02/04 17:36

Le Borussia Dortmund a gagné le SC Freiburg dans une victoire, le samedi, 5x1, lors d'un match de la dix-neuvième journée du 1. Bundesliga. Dans cette compétition, la équipe de Edin Terzic est arrivé de une série de trois victoires consécutives, et la équipe de Christian Streich venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Kiliann Sildillia. Anthony Modeste n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au 17 minute du match, Kiliann Sildillia a été exclu pour avoir accumulé les cartons jaunes. Nico Schlotterbeck a ouvert le score pour le Borussia Dortmund lorsque l'horloge a atteint la minute 26. Lucas Holer, a égalisé juste avant le repos.

Aprés le retour du vestiaire, Karim Adeyemi il a fait le deuxiéme but la équipe de Edin Terzic. À la passage du 51 minute, la équipe de Dortmund a augmenté l'avantage avec le but de Sébastien Haller. Menant par 2 buts, Julian Brandt a augmenté l'avantage du Borussia Dortmund au 69 minute. Au 82 minute du match, Giovanni Reyna il a fait le dernier but du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Giovanni Reyna fait de buts.

Ajoutant à la victoire, le Borussia Dortmund. Ajoutant à la défaite, le SC Freiburg. Aprés ce résultat la équipe de Dortmund occupe la/le troisième place du classement, avec 37 points, alors que la équipe de Freiburg se trouve dans la sixième position, 34 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Edin Terzic visiter a le Werder Bremen, tandis que la équipe de Christian Streich recevr a le Stuttgart.