Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur

Karagumruk a gagné contre Ankaragücü

2023/02/04 22:33

Dans un match de la vingt-troisième journée, le Karagumruk a vaincu le Ankaragücü, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaite, 0x2, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Ankara est arrivé de une défaite, et la équipe de Andrea Pirlo venait de quatre nuls.

Au 31 minute du match, Pedrinho a manqué un penalty. Mbaye Diagne a ouvert le score pour le Karagumruk juste avant le repos.

Fabio Borini a fermé le score au 65 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la victoire, le Karagumruk a battu son record de tirs dans sa saison, avec 17 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Istanbul occupe la/le neuvième place du classement, avec 26 points, alors que le Ankaragücü se trouve dans la quatorzième position, 22 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Andrea Pirlo jouera à domicile contre le Sivasspor. À son tour, la équipe de Ankara jouera à l'extérieur contre le Besiktas.