Surprise au Benito Villamarín à Sevilla

Celta de Vigo a vaincu Real Betis par 3x4

2023/02/04 23:09

Le Celta de Vigo s'est imposé le Real Betis dans une très disputé victoire, le samedi, 3x4, lors de la vingtième journée de la Ligue Espagnole. A l'arrivée de ce match, la équipe de Manuel Pellegrini venait de une défaite, et la équipe de Vigo est arrivé de une victoire. Gabri Veiga a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires était Nabil Fékir.

Strand Larsen a ouvert le score pour le Celta de Vigo à la passage du 6 minute. Juanmi , a égalisé au 9 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 23, Sergio Canales il a fait le deuxiéme but le Real Betis. Gabri Veiga, a égalisé dans les dèrnieres instants de la première mi-temps. Avec ce but, Gabri Veiga a atteint son 5 but de la saison.

Gabri Veiga a fait le but pour la équipe de Vigo au 56 minute. Joseph Aidoo a augmenté l'avantage à la passage du 69 minute. Au 84 minute, Nabil Fékir il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Dans les derniers instants du match, Luiz Felipe a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Aprés ce résultat le Real Betis occupe la/le cinquième place du classement, avec 31 points, alors que le Celta de Vigo se trouve dans la onzième position, 23 points. En ce qui concerne les prochains matchs de la Ligue Espagnole, la équipe de Carlos Carvalhal recevr a le Atlético Madrid. À son tour, la équipe de Manuel Pellegrini visiter a le Almería.