Victoire confortable sur le terrain duSheffield United

Sheffield United a vaincu Wrexham

2023/02/07 23:24

Lors d'un match de la du Coupe d´Angleterre, le Sheffield United a gagné le Wrexham, 3x1, le mardi.

Anel Ahmedhodzic a ouvert le score pour le Sheffield United au 50 minute du match. Avec le but marqué ce match, Anel Ahmedhodzic a atteint la marque de cinq buts cette saison. Paul Mullin, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 59. Adam Davies il a brillamment arrêté un penalty au 72 minute, transformé par  Paul Mullin. Dans les derniers instants du match, Billy Sharp il a fait le deuxiéme but la équipe de Paul Heckingbottom. Sander Berge a fermé le score dans les derniers instants du match. Avec ce but, Sander Berge a atteint son 5 but de la saison.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Sheffield United recevr a le Tottenham.