Victoire confortable sur le terrain duBolívar

Royal Pari FC a été vaincu par Bolívar

2023/02/13 00:59

Le Bolívar a triumphé face à le Royal Pari FC, le dimanche, 3x1, dans un match de la deuxième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Lucas Leonidas a ouvert le score pour le Bolívar à la passage du 14 minute.

Au 50 minute du match, la équipe de La Paz a augmenté l'avantage avec le but de Gabriel Villamíl. Menant par 2 buts, Carmelo Algarañaz a augmenté l'avantage de la équipe de Beñat San José au 56 minute. Federico Sellecchia a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 60.

Aprés ce résultat le Bolívar occupe la/le deuxième place du classement, avec 6 points, alors que le Royal Pari FC se trouve dans la neuvième position, 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Bolivienne, la équipe de La Paz visiter a le The Strongest, tandis que la équipe de Santa Cruz de la Sierra recevr a le Atlético Palmaflor.