Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur

RB Leipzig avec le plein contrôle du match

2023/02/18 17:33

Le RB Leipzig a triumphé face à le Wolfsburg dans une victoire, le samedi, 0x3, lors d'un match de la vingt-et-unième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Niko Kovac est arrivé de un match nul, et la équipe de Marco Rose est arrivé de une défaite. Josuha Guilavogui et Mohamed Simakan n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Au 14 minute, Emil Forsberg a ouvert le score pour le RB Leipzig.

Konrad Laimer a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 85. Dominik Szoboszlai a fermé le score à la passage du 90 minute. C'était le 5 but de Dominik Szoboszlai cette campagne.

Aprés ce résultat le RB Leipzig occupe la/le quatrième place du classement, avec 39 points, alors que le Wolfsburg se trouve dans la septième position, 30 points. À la prochain jour de match, la équipe de Leipzig recevr a le Eintracht Frankfurt, tandis que la équipe de Wolfsburg se déplace à le terrain du FC Köln.