Victoire tangentielle sur le terrain duBordeaux

Bordeaux a vaincu Paris FC par 2x1

2023/02/18 18:54

Lors d'un match de la vingt-quatrième journée du Seconde Division , le Bordeaux a triumphé face à le Paris FC, 2x1, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de David Guion est arrivé de une défaite, et la équipe de Paris venait de un match nul.

Malcom Bokele a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 24. Yoann Barbet a augmenté l'avantage à la passage du 32 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Julien López a fermé le score au 72 minute du match.

Aprés ce résultat le Bordeaux occupe la/le deuxième place du classement, avec 42 points, alors que le Paris FC se trouve dans la treizième position, 28 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Seconde Division, la équipe de David Guion visiter a le Amiens SC. À son tour, la équipe de Thierry Laurey recevr a le Chamois Niortais.