Une victoire par la marge minimale sur le terrain duLuton Town

Burnley a pris le dessus sur le Luton Town

2023/02/18 23:24

Lors de la trente-troisième journée du Football League Championship, le Burnley a gagné le Luton Town, prolongeant ainsi leur série de 12 matches sans défaite, 0x1, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Luton est arrivé de deux nuls, et la équipe de Burnley est arrivé de un match nul.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 78, Tom Lockyer a été exclu pour avoir accumulé les cartons jaunes. Le Ashley Barnes a fait un seul but pourle Burnley à la passage du 78 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la victoire, le Burnley a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 42%. Aprés ce résultat la équipe de Burnley occupe la/le premier place du classement, avec 72 points, alors que le Luton Town se trouve dans la quatrième position, 50 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Football League Championship, la équipe de Burnley jouera à domicile du Millwall. À son tour, la équipe de Luton visiter a le Birmingham City.