Victoire confortable sur le terrain duEintracht Frankfurt les deus formatio

Eintracht Frankfurt a été vaincu par Napoli

2023/02/21 23:03

Le Napoli a gagné le Eintracht Frankfurt, le mardi, 0x2, lors d'un match de la au huitième de finale de la Ligue des Champions. Entre les 11 titulaires étaient Evan N’Dicka et Randal Kolo Muani.

Au 36 minute du match, Kevin Trapp a arrêté un penalty, transformé par Khvicha Kvaratskhelia. Au 40 minute, Victor Osimhen a ouvert le score pour le Napoli. Ça fait 6 matches consécutifs que Victor Osimhen fait de buts.

Au 58 minute du match, Randal Kolo Muani a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Giovanni Di Lorenzo a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 65 par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface.

En ce qui concerne les prochains matchs de la Ligue des Champions, le Napoli recevr a le Eintracht Frankfurt.