Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur

Universidad de Chile a vaincu Curicó Unido par 1x3

2023/02/25 09:24

Le Universidad de Chile a gagné le Curicó Unido, le samedi, 1x3, lors de la sixième journée. Avant cette journée, la équipe de Damián Muñoz est arrivé de deux perdus, et la équipe de Mauricio Pellegrino est arrivé de une série de deux victoires consécutives.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 38 tirs.

Le premier but du match a été fait par Leandro Fernández lorsque l'horloge a atteint la minute 43.

Federico Mateos a augmenté l'avantage au 61 minute du match. Menant par 2 buts, Nicolás Guerra a augmenté l'avantage du Universidad de Chile à la passage du 71 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 80, Diego Coelho il a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, le Universidad de Chile a battu son record de tirs dans sa saison, avec 18 tirs. Malgré la défaite, le Curicó Unido a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Mauricio Pellegrino occupe la/le deuxième place du classement, avec 12 points, alors que la équipe de Curicó se trouve dans la dixième position, 6 points. À la prochain jour de match, la équipe de Santiago recevr a le Unión La Calera, tandis que la équipe de Damián Muñoz jouera à l'extérieur contre le O´Higgins.