Colo-Colo ont été étonné à domicile.

Coquimbo Unido a vaincu à domicile Colo-Colo

2023/02/27 00:59

Le Coquimbo Unido a vaincu le Colo-Colo dans une tangentiel victoire, le lundi, 2x3, lors d'un match de la sixième journée. Avant cette journée, la équipe de Gustavo Quinteros est arrivé de un match nul, et la équipe de Fernando Díaz venait de deux perdus. Darío Lezcano a été decisive avec 1 but.

Benjamín Chandia a ouvert le score à la passage du 5 minute. Leandro Benegas, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 24. À la passage du 27 minute, Javier Parraguez il a fait le deuxiéme but le Coquimbo Unido. Rodrigo Holgado a augmenté l'avantage au 30 minute.

Darío Lezcano a fermé le score dans les derniers instants du match. Avec ce but, Darío Lezcano a atteint son 5 but de la saison.

Aprés ce résultat le Colo-Colo occupe la/le dixième place du classement, avec 7 points, alors que le Coquimbo Unido se trouve dans la douzième position, 7 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Fernando Díaz recevr a le Audax Italiano, tandis que la équipe de Gustavo Quinteros jouera à l'extérieur contre le Magallanes.