Victoire tangentielle sur le terrain duGetafe

Getafe a vaincu Girona

2023/03/04 16:36

Lors d'un match de la vingt-quatrième journée, le Getafe a vaincu le Girona, 3x2, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Getafe venait de une défaite, et la équipe de Míchel est arrivé de deux victoires. Enes Unal était la star du match.

Enes Unal a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 2. Avec ce but, Enes Unal a atteint la marque de dix cette saison. Au 14 minute, le Getafe a augmenté l'avantage avec le but de attaquant un penalty qu'a été transformé sans trembler. Borja Mayoral a augmenté l'avantage dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Taty Castellanos a réduit l'avantage à la passage du 54 minute. Au 80 minute du match, Miguel Gutiérrez il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Girona occupe la/le onzième place du classement, avec 30 points, alors que le Getafe se trouve dans la dix-septième position, 25 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Getafe jouera à l'extérieur contre le Cádiz, tandis que la équipe de Míchel jouera à domicile contre le Atlético Madrid.