Victoire dominante de l'équipe à domicile

Unión Española a vaincu Copiapó

2023/03/05 00:59

Lors d'un match de la septième journée du Ligue Chilienne, le Unión Española a triumphé face à le Copiapó,rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 3x0, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Santiago est arrivé de une défaite, et la équipe de Héctor Almandoz est arrivé de un match nul.

Ariel Uribe a ouvert le score à la passage du 15 minute. Au 28 minute, le Unión Española a augmenté l'avantage avec le but de Rodrigo Piñeiro.

Leandro Garate a fermé le score aprés le retour du vestiaire. Lorsque l'horloge a atteint la minute 55, Maximiliano Quinteros a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Très proche de la fin du match, Diego García a été exclu pour avoir accumulé les cartons jaunes.

Aprés ce résultat le Unión Española occupe la/le quatorzième place du classement, avec 5 points, alors que le Copiapó se trouve dans la seizième position, 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Chilienne, la équipe de Santiago visiter a le Univ. Católica, tandis que la équipe de Copiapó jouera à domicile contre le Unión La Calera.