Une victoire par la marge minimale à domicile

Grenoble a pris le dessus sur FC Annecy

2023/03/11 21:42

Dans un match de la vingt-septième journée, Grenoble s'est imposé FC Annecy, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 2x1, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Vincent Hognon venait de une défaite, et l'équipe de Laurent Guyot est arrivé de deux perdus. Matthias Phaeton a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été fait par Matthias Phaeton au passage de la 4ème minute. Moise Dion, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 30.

Matthias Phaeton a fermé le score à la 72ème minute. Dans les derniers instants du match, Vincent Pajot a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Dans les derniers instants du match, Matthias Phaeton a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Malgré la victoire, Grenoble. Après ce résultat l'équipe de Grenoble occupe la sixième place du classement, avec 41 points, alors que FC Annecy se trouve dans la quatorzième position, avec 32 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division , l'équipe de Vincent Hognon jouera à domicile du Sochaux, tandis que l'équipe de Laurent Guyot recevra Guingamp.