Victoire dominante sur le terrain du Burnley

Burnley avec le plein contrôle du match

2023/03/11 22:33

Lors de la trente-sixième journée du Football League Championship, Burnley s'est imposé Wigan Athletic, prolongeant ainsi leur série de 16 matches sans défaites, 3x0, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Vincent Kompany est arrivé de un match nul, et l'équipe de Shaun Maloney venait de une défaite. Nathan Tella était le meilleur joueur du match.

Nathan Tella a ouvert le score pour Burnley au passage de la 14ème minute. Nathan Tella est arrivé à son 15ème but de la saison. Au passage de la 28ème minute, Wigan Athletic a vu Omar Rekik se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'équipe de Burnley a augmenté l'avantage avec le but de Nathan Tella. Lyle Foster a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 76.

Ajoutant à la victoire, Burnley a battu son record de tirs dans sa saison, avec 27 tirs. Ajoutant à la défaite, Wigan Athletic n'a effectué que 2 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Vincent Kompany occupe la premier place du classement, avec 80 points, alors que l'équipe de Shaun Maloney se trouve dans la vingt-quatrième position, avec 32 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Burnley jouera à l'extérieur contre Hull City. À son tour, l'équipe de Wigan recevra Coventry City.