Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Sevilla a vaincu Almería

2023/03/12 18:48

Sevilla a gagné Almería dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2x1, dans un match de la vingt-cinquième journée. Avant cette journée, l'équipe de Sevilla venait de deux perdus, et l'équipe de Rubi est arrivé de une défaite.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 44 tirs. Entre les 11 titulaires étaient Tanguy Nianzou et Loic Badé. Houboulang Mendes n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Sergio Akieme à la 2ème minute du match. Lucas Ocampos, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler juste avant le repos.

Erik Lamela a fermé le score à la 73ème minute.

Ajoutant à la victoire, Sevilla a battu son record de tirs dans sa saison, avec 28 tirs. Après ce résultat l'équipe de Sevilla occupe la treizième place du classement, avec 28 points, alors que Almería se trouve dans la dix-neuvième position, avec 25 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Jorge Sampaoli se déplace au terrain du Getafe, tandis que l'équipe de Rubi jouera à domicile contre Cádiz.