Roma a été étonné à domicile

Sassuolo a vaincu Roma par 3x4

2023/03/12 20:39

Lors d'un match de la vingt-sixième journée, Sassuolo s'est imposé Roma, 3x4, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Roma venait de une victoire, et l'équipe de Alessio Dionisi venait de une série de deux victoires consécutives. Gini Wijnaldum a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Maxime López et Armand Laurienté.

Le premier but du match a été marqué par Armand Laurienté au passage de la 13ème minute. À la 18ème minute du match, Sassuolo a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Nicola Zalewski a réduit l'avantage à la 26ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Roma Marash Kumbulla a été sanctionné d'un carton rouge. Domenico Berardi a augmenté l'avantage juste avant le repos un penalty qu'a été transformé sans trembler.

À la 50ème minute du match, Paulo Dybala a fait le deuxiéme but l'équipe de Roma. Au passage de la 75ème minute, l'équipe de Sassuolo a augmenté l'avantage avec le but de Andrea Pinamonti. Gini Wijnaldum a fermé le score juste avant la fin du match.

Après ce résultat Roma occupe la cinquième place du classement, avec 47 points, alors que Sassuolo se trouve dans la treizième position, avec 33 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Sassuolo recevra Spezia. À son tour, l'équipe de Roma jouera à domicile de la Lazio.