Victoire confortable sur le terrain du Juventus

Juventus a gagné contre Sampdoria

2023/03/12 22:48

Lors de la vingt-sixième journée, Juventus a gagné Sampdoria, 4x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Torino est arrivé de une défaite, et l'équipe de Dejan Stankovic venait de un match nul. Adrien Rabiot a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires était Adrien Rabiot.

Le premier but du match a été marqué par Bremer lorsque l'horloge a atteint la minute 11. Au passage de la 26ème minute, Juventus a augmenté l'avantage avec le but de Adrien Rabiot. Tommaso Augello a réduit l'avantage à la 31ème minute du match. Filip Djuricic, a égalisé à la 32ème minute.

Au passage de la 64ème minute, Adrien Rabiot a fait le but encore plus les Bianconeri. À la 69ème minute, l'équipe de Torino a vu Dusan Vlahovic manquer un penalty. À la 90ème minute du match, Matìas Soulé a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Juventus a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs. Après ce résultat l'équipe de Massimiliano Allegri occupe la septième place du classement, avec 38 points, alors que Sampdoria se trouve dans la dix-neuvième position, avec 12 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Torino jouera à l'extérieur contre Internazionale, tandis que l'équipe de Dejan Stankovic recevra Hellas Verona.